SOURCE CODE

Este recurso permite a integração de código de terceiros. Pode ser um widget, sistema de reservas externo ou qualquer outra coisa que você precise incorporar.

Para adicionar um módulo de código-fonte, clique no ícone Source na lista de recursos:

Tudo o que você precisa fazer é adicionar seu código na área de texto e clicar em Salvar

Você também pode adicionar um link para um recurso dentro do aplicativo. Para fazer isso:

• Clique no texto do Source
  • Clique na seta ao lado do botão que você clicou
  • Escolha um recurso ao qual deseja vincular
  • Não se esqueça de salvar o progresso.

Tenha por favor em atenção que a Horizonte Digital não pode aconselhá-lo sobre erros ou modificações de código construído por terceiros.