REAL TIME CHAT

Com o recurso Realtime Chat, você poderá criar salas de chat públicas e permitir que seus utilizadores criem as suas próprias salas de chat privadas.

Para adicionar este recurso, clique em  na seção "recursos".

Para criar uma sala de chat, clique em Adicionar uma sala de chat, digite seu nome e descrição e clique em OK.

Na guia Moderação (Moderation), você pode gerir as mensagens nas suas salas de chat.

Depois de configurar suas salas de chat e torná-las ativas, elas devem ser exibidas de maneira semelhante às capturas de tela abaixo:

Clique na engrenagem de configurações no canto superior direito da tela para acessar suas configurações de chat (quando você estiver em uma sala de chat)

Nesta página você pode alterar seu apelido e decidir quais notificações deseja receber

Para entrar numa sala de chat privada, gerencie os seus amigos ou altere seu apelido na página principal da sala de chat, clique nos três pontos verticais no canto superior direito do telefone