QR COUPONS

Este recurso de cupões QR Code permitirá que você crie cupons de desconto que podem ser digitalizados para desbloquear.

Depois de desbloqueado, o utilizador do aplicativo pode usar o cupom sempre que quiser.

Até que o código QR seja digitalizado (usando o recurso Code Scan), o cupom QR não aparecerá no aplicativo.

O proprietário do negócio precisa criar um desconto para o código QR, após o qual o recurso gerará um código QR, que poderá ser distribuído de várias maneiras, por exemplo, Imprimindo e exibindo para os clientes premium, adicionando a um boletim informativo ou adicionando-o a um site.

Para adicionar esse recurso no seu aplicativo, basta clicar em

na guia Recursos do seu painel.

Clique em 'Criar um novo desconto' para começar a criar seu cupom de código QR.

Você pode inserir um título e uma descrição para o seu código QR para fornecer aos utilizadores do aplicativo uma explicação detalhada do que eles podem ganhar ao digitalizar o código QR.

A seguir, você pode definir condições para o código QR, bem como selecionar se ele só pode ser usado uma vez ou se os utilizadores podem repetir o uso desse desconto.

Depois que o código QR for gerado, para salvar a imagem do próprio QR code, pode clicar com o botão direito do mouse e salva-lo.