PLACES

Com o recurso PLACES, pode criar uma lista de locais geolocalizados.

Vai exibir cada local num mapa ou, se o utilizador abrir um determinado local, poderá obter as direções, a pé ou de carro.

A lista de locais é ordenada de acordo com a distância entre os locais e o utilizador, do mais próximo ao mais distante.

Os lugares podem ser classificados de acordo com a distância, data, por sua escolha ou em ordem alfabética.

Clique em na seção “FEATURES” para adicionar o recurso ao seu aplicativo:

ADICIONANDO LOCAIS

Clique no + para adicionar um local:

Depois de criar um local, insira uma morada para esse local e/ou suas coordenadas (o preenchimento automático do Google deve ajudar - se já tiver inserido a API key do Google Maps.)

Se você marcar a caixa de seleção "Display address" - "Mostrar morada", a morada será mostrada na página junto com o local.

Se você marcar a caixa de seleção "display location button" - "exibir botão de localização", ela exibirá um botão que permitirá ao utilizador navegar até esse local.

Para que esta função funcione, você precisará garantir que sua chave de API do Google Maps tenha sido adicionada corretamente nas configurações.

Quando terminar, clique em Salvar para adicionar o local.

Depois de adicionar os seus locais, o recurso deve ser semelhante às capturas abaixo:

Adicionar Categorias - Add Categories

Você também pode atribuir categorias aos locais adicionados

Você pode atribuir uma ou mais categorias a cada local simplesmente escolhendo a categoria ao adicionar o local.

Depois de adicionar e atribuir as suas categorias, o recurso deve ser semelhante à captura abaixo:

Configurações & OIpções - Settings & Options

Na guia de configurações, encontrará 3 opções:

• Default page:
    • All places: Isso exibirá todos os locais, classificados em ordem de distância do usuário.
    • Categories: Isso exibirá as categorias, que quando selecionadas exibirão apenas os locais dentro dessa categoria
  • Default layout (o layout padrão será aplicado a ambas as categorias e lugares, mas assim que o utilizador do aplicativo fizer uma seleção diferente, o layout padrão não será afetado)
    • List: Isso exibirá seus lugares ou categorias em um formato de lista
    • Two columns: Isso exibirá seus lugares ou categorias num formato de grade com duas colunas
    • Three Columns: Isso exibirá seus lugares ou categorias num formato de grade com três colunas
  • Distance unit:
    • Kilometros
    • Milhas
  • Places image priority in the list
    • Thumbnail (miniatura) > Illustration (ilustração)
    • Illustration (ilustração) > Thumbnail (miniatura)
  • Default pin for new places
    • Pin
    • Thumbnail (miniatura)
    • Illustration (ilustração)
    • Google default pin (pin padrão do Google)