PADLOCK

PADLOCK PRO

Graças a esse recurso, você poderá bloquear o seu aplicativo total ou parcialmente. O conteúdo bloqueado estará acessível apenas para utilizadores autorizados. Veremos como configurar esse recurso.

Primeiro, você deve adicionar o recurso do Cadeado (padlock) ao seu aplicativo, clique em "Padlock Pro" em “ADD PAGES” para adicionar este recurso ao seu aplicativo:

Desbloquear através de:

• “QRCode“: Gere um QR Code que, uma vez lido, desbloqueará o cadeado:

• “Account“: Desbloqueie o cadeado em função das contas de cada utilizador. Para isso, você tem que autoriza-las manualmente na guia "Users" - "Usuários":

• “Lock the entire application?“ - "Bloquear a aplicação toda": Se você escolher "sim", todo o seu aplicativo será bloqueado. Com esta opção, você pode criar um aplicativo privado. É útil, por exemplo, para forçar os seus utilizadores a criar as suas contas, se você definir “Permitir todos os utilizadores por padrão” e “Bloquear todo o aplicativo” como “sim”. Se você escolher “não”, apenas bloqueará algumas páginas do seu aplicativo.
  • “Choose the features to lock“ - "Escolher quais recursos bloquear": Aqui você pode verificar os recursos que deseja bloquear com o cadeado - se definir "Bloquear o aplicativo inteiro?" para “não”.

AVISO: Se quiser publicar na Apple Store, antes de publicar o aplicativo, crie um utilizador (sem mencionar “teste” ou “demonstração”) com acesso autorizado. Quando publicar no iTunes Connect, basta preencher esta informação nos campos de demonstração do utilizador para permitir que a Apple revise o que está por trás do recurso de cadeado.