IMAGES

O recurso de imagem permite criar galerias usando Instagram, Flickr ou as suas próprias imagens.

Você precisa de criar e preencher as chaves de API correspondentes para habilitar as suas galerias.

Depois de criar essas chaves de API, você pode adicioná-las acessando 'configurações > Chaves de API'

Instagram

Para criar uma galeria do Instagram, você precisará da chave de API do Instagram. Depois de adicionar isso ao painel do aplicativo, você será solicitado a criar um nome de galeria. Isso ficará visível apenas no seu aplicativo e não afetará o perfil do Instagram.

Se houver um erro com esta galeria, você deve verificar se a chave API foi criada e adicionada corretamente.

Flickr

Assim como no Instagram, a galeria do Flickr também requer uma chave de API.

Dentro da galeria do Flickr, você será solicitado a fornecer um nome de galeria, também há a opção de um recurso de pesquisa que recuperará todas as imagens relevantes para essa pesquisa.

My Images

Para criar uma galeria a partir das suas próprias imagens, primeiro nomeie sua galeria e clique em enviar suas fotos.

IMPORTANTE: faça upload de fotos com tamanho o mais reduzido possível, sempre que isso for possível. Quanto maiores forem as fotos, maiores recursos serão consumidos do telemóvel do utilizador e, mais lenta ficará o seu aplicativo.

Depois clique em navegar para fazer upload de fotos do seu computador.

Você pode selecionar várias fotos ao mesmo tempo. Basta destacar todas as fotos que deseja adicionar de uma pasta específica.

Você pode adicionar um título e uma descrição a cada imagem, se desejar.

Depois de carregar todas as suas imagens, basta clicar em Salvar para salvar suas alterações.